首页 > 分享视频 > Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商
2016
02-08

Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商

近日使用微信(Wechat)的时候发现了一项新功能,就是微信电话(Wechat Out),当然要试新啦。
打开微信(V6.3.13之前的版本在右上角的+选项),在发现这里拉到最下方就有微信电话选项,点击进入后就可看到手机通讯录并显示余额0,但没有充值话费之前是不能拨打电话的(话费充值见后文)。
Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商 - HELLOCOOBY - 1
Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商 - HELLOCOOBY - 2
Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商 - HELLOCOOBY - 3
Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商 - HELLOCOOBY - 4
Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商 - HELLOCOOBY - 5
目前微信电话仅在局部地区开放,中国大陆还不能使用,至于什么时候能用,等腾讯公司跟3大运营商谈妥或可以用你会疑问,博主为什么能用呢?哈哈,那你得先有一张微信电话允许使用地区的电话卡(如香港),然后绑定到微信。像博主微信绑定的是香港电话卡,微信识别到之后就能显示微信电话选项。
微信电话的通话质量虽然没有正常电话好,但话费炒鸡低,没有漫游概念,拨打中国电话仅港币7分钱一分钟!按照目前汇率,大概不到6分钱人民币一分钟,绝对比其他运营商要低!
或者你会这样想
1.我先绑定一张香港的电话卡,开通微信电话后,解绑,再绑定国内的电话卡?
不能用,博主亲测,解绑后,即使微信电话有余额,到拨打的时候也提示”地区政策限制,不允许使用”原因是微信有定位功能,检测到你在国内,如果不绑定一个香港电话卡,一定不能用,根据官方规则,回到香港应该能用!还未测试这部分。
2.为什么我的微信没有微信电话?
如果你微信绑定的是国内的电话,是不能看到这个选项的!

话费充值
过程比较复杂,如果你没有接触google play,那就更加复杂。
微信电话仅允许通过GOOGLE WALLET (谷歌钱包)和苹果钱包充值,博主用安卓机,就使用GOOGLE WALLET充值。
首先,你得有一个能登入谷歌的账号,并在你手机上安装GOOGLE PLAY 服务(就是那个可以下载安卓官方APK的软件),并能正常访问谷歌,正常在GOOGLE PLAY上下午APK 。
我们手上没有GOOGLE PLAY允许绑定的VISA卡,就只能用GOOGLE PLAY礼品卡,获得礼品卡的方法不难,自己GOOGLE吧,或者就本文留言,如果在输入礼品卡号码时提示该地区不允许使用,就把你GOOGLE账号信息填成美国……

登入微信电话充值,就会跳转到GOOGLE PLAY充值。博主成功在GOOGLE PLAY 用10美元给微信电话充值了78港元!
Wechat Out (微信电话)挑战通讯运营商 - HELLOCOOBY - 6

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。