首页 > 心灵成长 > 心在漂泊
2010
06-06

心在漂泊

    这段时间,应该说是这几个月,或者可以说是出来实习后的时间。我都是一个人住的,以往回到宿舍后,有同学在,偶尔说说笑,也没有感觉到这么的失落。工作后,一个人住,一个人工作,开始的时候没有同事,每天就是与电脑接触,本来安静的我,变得更加的安静。深深感觉到我需要一个有人的环境。

    换了工作后,还是一个人住,有了同事,但与他们相处体会到代沟的存在。工作顿时也变得没有激情了。上班不怕忙碌,最怕无聊。我现在就是这样,工作中与我交往的人,跟我的兴趣,爱好,几乎是搭不上丁点关系,除了工作,no topic!! 

       闷!“心”被重重锁在门里。我在房间里自由到疯狂,把曾经的阳光都埋没在深深的地里。开始疯狂追求其他东西来填补空缺,每天在网上游离,如果要数中国的网瘾少年,我算得上是最严重的一个了。时间长了,就感觉到莫名其妙的焦虑、失落、空缺。心神不定,难以集中注意力,越是呆在房间里或者工作的地方就越觉得我需要出去透透气。

      日复一日,背包上的东西越来越多。感觉自己是一个逃亡在外的“流浪汉”,心到哪里,那里就成为停泊的地方,于是就开始漂泊了…..

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

心在漂泊》有 3 条评论

  1. 博主 咱们来个交互链怎么样!

  2. 徐煜 说:

    喜欢你的博客 做个链接吧 ,指向博客的也有一个piaobo.cc的域名,有人出价没舍得卖,正因为也是一个漂泊之人
    博主什么专业的

留下一个回复

你的email不会被公开。