首页 > 网络相关 > google pin
2011
04-08

google pin

最近GGADS 的帐号终于发放PIN 码了,大概3个星期前发现GGADS帐号不能用(投放出来的都是公益广告!)去帐号看看,是需要PIN认证了。申请了,等了3周之多,来了!

关于GGADS ,早2个星期,朋友的刚刚被封了!大概是被GG发现作弊了,挺杯具的!至今还没有解封。

看看我收到的吧,哈哈
google pin - HELLOCOOBY - 1google pin - HELLOCOOBY - 2

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

google pin》有 3 条评论

  1. tuanhuo 说:

    我来看你啦 好久不来了 我的小博 域名以不小心 被别人买去了 所以可以去掉我的连接拉 不知什么时候我博就进不去啦~~哎 我新 域名 ExistentialSpace.com 还未启用~~ 启用啦我会 长来看你的~~~可以的话 可以先帮我来个连接 http://www.
    ExistentialSpace.com 存在空间~~~~嘿嘿

  2. 朵未 说:

    我的蛮久以前收到了,可是拿到信是收到信的几个月之后。

留下一个回复

你的email不会被公开。