首页 > 心灵成长 > 摸索
2010
01-12

摸索

    很奇怪,最近发现自己的工作乱了很多,自己对业务的积极性也好像在减弱。随着自己对业务的认识逐渐加深,发现,现在这种模式工作,似乎不太适合长期的发展。每天发盘,发出去的,就沉入大海里了。问自己认识的同行,似乎都是这样发盘,每天都是发盘,可是返回的又有多少呢?这样循环下去不是我想要的,效率不高。

     很快,我在这个岗位上就够一个实习周期了。一个月下来,没有订单,这也是我没有做好的地方。刚刚出来,我想大概就是这样了吧。很多次,客人都是被工厂的高价吓跑的,很多次,我们的条件不够,被迫让客户放弃我们的…… 不能继续的模式。

    最近认识了一个人(同校的),她说她做了4年的外贸业务,原来我没有看错人的,不知道她是不是她哪行的行专。希望能从她那里学到多些东西。几次交流中从她那里发现了新的业务价值,相信这些对我未来的平台有用。

     今天很高兴,自己的阿里帐号获得3个月的买家必看免费推广,哈哈。下年的平台要做得华丽点。学习。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。