首页 > 网络相关 > 8月2日
2009
08-02

8月2日

终于到了晚上了,今天一整天都在搞file share 的那个站,查找修改代码,幸好装了dw,不然就麻烦了…修改的时候,发现有很多地方可以放AD。晚上把网页系统上传到服务器上,不测试还不知道,原来有问题的。上传了文件后总有waring…..自己慢慢探究,终于知道哪里有问题了…我是整个程序打包zip上传的,然后再CP里面解压,不过服务器好像不接受零KB的文件,所以解压后那两个OKB的文件就没有了。一直出现waring。
之后用ftp补上传那个两个东西,OKB的东西一定要用Fxp上传才可以,在群里面叫朋友帮手测试,但有些问题,他们再允许范围内上传不了 出现You didn’t pick a file to upload.不知道出现什么问题,我上次没有这个问题的,不过在上传接近5M的东西的时候也出现这个问题,待解决.明天继续测试。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。