首页 > 网络相关 > 12306.cn 订票漏洞 发现的火车票在线订票的bug
2012
01-06

12306.cn 订票漏洞 发现的火车票在线订票的bug

     

 以下内容来自网络

刚发现的火车票在线订票的bug 可以永久在线 不怕订不到票了,等官方修复可能就行不通了,大家赶快吧。具体方法如下:
  
  我是一个程序员,之前看了官方在线订票系统,老是提示用户太多,请重新登录的情况。
  
  经过一些时间的研究,现在把一些订票心得发给大家看一下。
  
  1、不要直接打开www.12360.cn主站,直接打开里面嵌套的登录地址就行(这样打开的速度快一些,也为之后的操作准备): https://dynamic.12306.cn/otsweb/ 
  
  2、打开这个网址后,不断的登录,直到登录成功。
  
  3、千万不要刷新页面,否则需要重新登录的,刷新你就囧了,第2步就白做了。
  
  4、经常点击一下“车票预订”,这样可以保证一直在线。过多久都可以查询车票,预订车票。(除非之后他们网站修改了超时机制,就没办法了,目前还是可以的)非凡推广
  
  5、如果自己手动点击比较麻烦,就可以使用按键精灵来帮你来点击,这样开着电脑就会自动来点击了,(小提示:我就是这样前一天开着电脑,第二天7:30就可以直接订票了)

以下内容为本人实测

不能保证每个人都成功,你懂的!

实测成功 如图所示

12306.cn 订票漏洞  发现的火车票在线订票的bug - HELLOCOOBY - 1

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

12306.cn 订票漏洞 发现的火车票在线订票的bug》有 7 条评论

  1. Pingback 引用通告: 12306.cn订票漏洞–永久在线订票方法 | 杜彬博客

  2. 森马 说:

    谢谢分享,方法应该不错。

  3. Ben 说:

    早看这山寨网站不顺眼了. 就知道没什么技术水平. 博主细心,呵呵.

  4. 市场调研 说:

    原来如此,了然了然!

  5. 法国公鸡 说:

    博主的博客很喜欢,支持一个了!同时祝各位网友龙年吉祥、平安!

  6. 模具 说:

    那我还是蛮幸运的,买了n次都没什么问题

留下一个回复

你的email不会被公开。