首页 > 随笔 > 赌-局
2014
09-16

赌-局

不知道什么时候开始,我发现周边的朋友,无一不参与其中,以致日常聚会,也脱离不了这个赌局。我对此好无感觉,也极力反对。

粉红的9月,经常参与到喜庆的活动中,一去就一天,或亲或友,我也非常高兴能够参与到其中,

来此不为一顿饭,更希望分享到你的喜悦或用行动带去我的祝福,当然不可能总是忙碌的,午饭后,先看到三姑六婆围成一桌,摆上一个扑克牌,几个小钱,开局!

桌上的现金流非常快,也越来越大,后来最低50元起步,不过3分钟,桌面上已经看不到其他颜色了,只有红色,来了一个庄主, 围观的人越来越多,里3层,外3层,玩的人一个栽了一个,围观的人很多在徘徊,手揣现金看准就下,记过还是栽了,一个下午,有人输到借钱还在输, 而庄主已经收握桌面上大部分现金了,眼看不下1W。你不知道是你运行不好,还是庄主有技术,输到口袋空空还要继续!

庄主是专业赌客,抓住参赌者心理,秒杀一个又一个,洗牌是庄主,发牌又是庄主,你能赢吗?你不知道,庄主一直在设局,无论参与者有多少,他一般只输1到2局。至于里面的规则,你问问专业人士吧。 只要牌在庄主手,你越赌就越输。

赢是每个参赌者的即时心态,在参与过程中这种心态一直会主导你,你几乎没有办法摆脱。输的人一直在旁边懊悔,小赢的人2眼一直盯紧扑克牌。

这种奇怪的现状从小孩的身上就会有,可能很多父母都有玩牌或参与赌博的行为,从此你们的小孩也学会了,另一种是可能是在小孩的校园环境了有同学有这样的行为,结果小孩还是学会了。每次聚会都是那几个同学在赌博,不知道你们以后会不会成为那些围观或参与的人,也不知道那天我会在拆赌的时候遇到你。

及时收手,远离赌博。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。