首页 > 网络相关 > 解决google 企业邮局能发不能收….
2010
08-29

解决google 企业邮局能发不能收….

         今天早上起来,想用自己的域名邮箱写邮件,最近写了很多邮件,但好像都没有得到回复,于是我自己测试了一下,想自己的域名邮箱里面发邮件,结果退回了,是这个邮箱不存在,原来现在只能发邮件,不能收邮件…。

         6月前,邮箱还可以正常收发的,可能就是更换了该域名服务商后就出现问题了,我大概知道是什么原因了,MX记录没有设置好…怪不得发出去的邮件都没有回复…

         上GG搜索下,还是GG帮我解决了这个问题,只要在新的服务商那里设置好MX记录就可以了。

   登录到GG的这地址,查找你相应的域名服务商http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?answer=140034

我的域名服务商是GODADDY.对应的,当然还是选择GD 啦,看图

解决google 企业邮局能发不能收.... - HELLOCOOBY - 1

接着按照提示在GD里面添加MX记录

解决google 企业邮局能发不能收.... - HELLOCOOBY - 2

完成啦

解决google 企业邮局能发不能收.... - HELLOCOOBY - 3

根据GG的提示,要等48H的…慢慢等下就OK 啦

这个主要是解决Google 企业邮局不能收邮件的问题,其实一开始的时候就要这样设置了..

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

解决google 企业邮局能发不能收….》有 3 条评论

  1. 宁波SEO 说:

    现在的功能越来越强大了,还有什么是不能解决的

  2. 扒哥 说:

    企业邮局 没有整过

  3. dhc 说:

    gmail 确实牛逼。

留下一个回复

你的email不会被公开。