首页 > 心灵成长 > 生活就是这样
2010
10-07

生活就是这样

   假期跑完了,明天回去熟悉的地方。这几天大部分时间都是对着电脑过的。做了一些很惊奇的事情。

    国庆最有感触的就是参加了亲戚的婚宴,这段时间结婚的人特别多,不过排队都轮不到我….

    婚礼的那天有幸坐在最佳的观察点,哈哈,新娘早就化妆呆在屋里面等待来娶她的新郎了,新娘的姐妹们也做好准备考验过来娶新娘的新郎,刚好是节假日,小朋友特别多,哈哈。

     新郎的队伍在吉时到来了,或许嫁得不太远吧,豪华的礼车也省了,新郎的队伍徒步进来的。

      新郎队伍的到来,随即展开了与新娘姐妹们的彩战,小朋友乐在其中啊,哈哈,漫天都是彩色的,一翻彩战后,新郎的队伍终于攻破了姐妹们的防线,随后就是新郎去迎娶新娘了,哈哈。其实这个过程就是为了活跃当场的气氛。不过新娘家的门都被弄破了。我发现新郎的队伍很会玩,也很能玩(娱乐性的那种)。但在我自己身上我怎么也找不出这种状态,自娱自乐倒很在行,哈哈,瓶子的性格。

     人生大事从来都是被人们认为是嫁娶,我或者体会不到为什么会这样,但可能只有这样才算得上人生吧,漫漫长的人生,总得找一个能陪着你过的人,为了更符合道德与法律要求,就变成夫妻关系了。不知道我未来会找一个怎样的人过,哈哈。

    想起了一个大龄朋友,我想这几天她也应该是为自己的人生大事而忙碌了。

    那天晚上我又骑着我的自行车经过那条路,每次路过都有不同的感觉。每次都是自己一个人悄悄路过。这次没有月光,也就没有了夜里的情意。但依然感觉很自由,生活需要有这种悄悄的自由的感觉。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。