首页 > 心灵成长 > 深夜
2011
02-04

深夜

               总在不知不觉中到了很晚很晚,现在是中国春节的第二天的早上2点。我傻呆呆坐在电脑前,正在流鼻水,身体很热,2小时前醒来的,就不想睡觉了,但还是在打哈欠。昨晚很早就睡觉了,大概6点多吃完晚餐后40min 感到很累所以就睡觉了。很少有这种行为。

              2小时前外面的炮竹还在响个不停。现在安静多了,不过感觉空气有点浊。

             又这样到了春节,该回家的人都回家了,昨天基本上都是窝在家里的,春节,很少亲戚,朋友会来我家。妈妈从我小时候开始就没有过年时候到处串门的习惯,所以现在春节也只有窝在家里多,只有在年初二我才跟妈妈回妈妈的娘家。在那里有比较多的表弟跟我一起玩。每年春节都是这样,也就只有年初二的那天会热闹点,其他时间都是呆在家里。现在觉得这样过挺无聊的。要是这只是一个假期那该多好。渐渐发觉我不怎么喜欢呆在家里,可能家里的生活方式跟我的不怎么相同。而我也越来越不喜欢过节了,我宁可把过节的时间都变成假期的时间。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。