首页 > 网络相关 > 杯具的GGAD
2011
03-12

杯具的GGAD

      最近把一个N年前的申请GGAD账号重新放到BLOG上用,但发现很多广告都不能正常显示,到GG后台仔细看看,是需要个人信息验证那个GOOGLE PIN 的验证。下午刚刚申请了PIN 的寄送,预计2-3周后会到达我这里。

      验证信息提示如下

 “由于您尚未验证个人识别码和/或电话号码,您的网页上目前仍在展示公益广告。有关详情,请参阅付款历史页。”

    “公益广告” 挺杯具的,一个页面只显示一个广告,而且是公益的,没有click income.

 
个人识别号码 (PIN) 信息

我们一直致力于保护 AdSense 发布商的帐户,我们已将个人识别号码 (PIN) 寄到您在帐户中输入的付款地址。您将此个人识别号码输入 PIN 信息页后,我们才能向您付款。在此期间,您的帐户仍然有效,您仍可继续展示广告,并产生收入。

您的个人识别号码在此

杯具的GGAD - HELLOCOOBY - 1您的最新个人识别号码生成于:
2011-3-11您的个人识别号码已寄至下列地址:******

PIN 印于 11.4 x 15.2 厘米(4.5 x 6 英寸)的白色卡片上,盖有邮戳,日期为上述生成日期之后的 3-5 天。

邮寄时间为 3-6 周。右侧图片显示了 PIN 邮件内的情况。要了解该邮件的外观,请查阅 此条目

如果您在 3 周后还未收到您的个人识别号码,可以申请再寄一次。

您可以在下列日期以后申请新的个人识别号码:
2011-4-3

 
作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

杯具的GGAD》有 3 条评论

  1. 杜彬 说:

    还有这事啊

  2. 据说PIN大概要30天左右才寄到。我的已经两个星期了,还没收到。

留下一个回复

你的email不会被公开。