首页 > 心灵成长 > 未来,我的路
2009
11-16

未来,我的路

就业,这曾经离我很远的话题,现在终于要考虑下了,这个星期回来,发现班里面又少了一些同学,他们都出去实习了,有些就在花都区工作,有些跑去广州那边了。我自己还在计划着接下来的时间怎样过…未来的这个月,一边学习,一边创作,一边做好自己的网站,一边找工作,对于自己的工作,没有什么要求,能混饱3顿就行,能有个窝呆着就行,最好窝里有网线。中国这么大,我不在乎在那里工作。

    对于任何一个用人单位来说我都是一个新人,工作经验不足,也不像其他同学,左手右手都拿着那个奖项,随便问问,或许其他同学还能跑出几个比我强的工作经验。不过,我在学校这里3年不是白过的。我相信,同一个专业的人都没有我学到的东西多.甚至其他专业的都不如我学得多。不信,你现在看到的就是我创造的……

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

未来,我的路》有 1 条评论

  1. Miaomiao 说:

    hello!cooby,沙发呃..

留下一个回复

你的email不会被公开。