首页 > 随笔 > 有人要离开了…..
2009
09-24

有人要离开了…..

       昨天回来的时候,班长说,MISS WANG 要走了,不再留在我们的学校了,将会去我家乡那边的一所高校发展……很多同学都不舍得,毕竟老师陪伴我们1年了,很难得…有时候人生遇上这样的一个人,可能这就是幸运,呵呵。我…

      听到这个消息后,我自己有些震惊,也有些惊喜。人走了,迁走的是很多人的思念,来了,只给我带来了一丝暖意。我不知道这样想有没有自私。还记得上学期有一节课,是她的课,在实验楼上的.那天她跟我们说,可能下个学期不再教我们了…..我感觉到她的声音在颤抖…下课的时候,我跟几个女生是走在最后的我是最后一个离开的,因为那天刚好有些问题要在课堂上完成.后来那些女生说,老师哭了…想着想着,女生说得好像也没有错…因为我还没有离开教室的时候,有同学问她问题,她也总是低着头的.直到我离开,头还是没有抬起来……

        现在想起来,恨不得当时借个肩膀给她…一个不够还有其他同学的。

       短暂的相处时间就这样结束了,1年,我们的感情变得深厚,1年,我们认识更多了。相信这是全班同学的共识…..

       我在猜想,不知道曾经有多少个晚上,她是在泪水中睡着的,不知道有多少次,心被割得痛,也只有她自己一个人感受.或许在未来,我们都会在她的记忆中淡化…,当再有机会想起我们的时候,可能已经不再痛了,因为你将会有新的学生陪着你。不知道这会不会是真的这样…但愿如此。希望她一切顺利,爱她的全班同学。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

有人要离开了…..》有 3 条评论

  1. 星星 说:

    第一次看到这篇文章,眼睛再次潮湿,谢谢你们!!!

  2. 徐煜 说:

    人,一生会有很多的离别,这就是生活丫

留下一个回复

你的email不会被公开。