首页 > 分享视频 > 手機音响系统-AmpMe-做揚聲器
2016
02-27

手機音响系统-AmpMe-做揚聲器

如果多個朋友聚在一起的時候,想來個即興Party,又缺少一個音響系統,有個歪國人就寫了一個APP叫AmpMe,只要打開即可以將你朋友正在聽的音樂同步到你自己的手機上。

googleplay上的介紹

声音环绕着自己。 AmpMe在你的口袋里仅使用手机创建一个巨大的,多扬声器设置。在多个设备之间完美同步播放音乐,以创建一个强大的音响系统。随时随地开派对。作为扬声器。

– 将AmpM装e在您的手机上,和你想要的尽可能多的朋友的设备上,然后同步,你就可以开派对啦
– 举办自己的派对或参加朋友的派对
– 主持人可以搜索自己喜欢的歌曲、艺术家、专辑或播放列表
– 一旦主持人敲击“播放”,朋友可通过输入派对代码的方式加入
– 同步自动启动,在几秒钟内,你的朋友就可以变成扬声器了
– 兼容智能手机&平板电脑(Android和iOS)和蓝牙扬声器(带麦克风,如JAMBOX等)

手機音响系统-AmpMe-做揚聲器 - HELLOCOOBY - 1

AmpMe

Google play 下載地址 AmpMe

網盤下載地址 AmpMe

官方網站 ampme.com

官方宣传片

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。