首页 > 心灵成长 > 忙了,好了
2009
09-07

忙了,好了

          哈,一个星期没有写BLOG了,上个星期都很忙,每天都是12点后再睡,每天都是7点半前起床,每天都没有胃口吃东西,每天都是在忙碌中度过….,就这样过了一周.要准备的工作,几本上都做好了,日后的时间就继续看书,看书。
         有时候都在考虑,自己做这么多是为了什么,但如果我不做,好像大学生活只读书没有什么意思.就好像大一的时候,没有电脑,没有网络,没有事业,只有读书,整天都在空想,甚至不能专心学习。所有生活比较枯燥,现在有了这些发展,但觉得很忙。不过另外一方面自己的学习就可以更专心了,把自己的想法都实现了,就可以减轻自己的负担.所有还是值得的。
         现在就欠一个书店没有搞好了,搞好就可以更加专心了。对于这些付出,我觉得都是值得的。但有一样我比较后悔,就是打印了4千多张卡片,但没有人去派,有一个人给了他,但发现他没有派,而是给了另外一个人去派,但我调查发现好像那个人没有去派。我很恼火。有时候真的要找一个值得自己信赖的人做事才放心.这个周赚回来的RMB又被我重新投资在其他方面了。所有还是两手空空的…
        另外值得高兴的是,啊D的弟弟来了我们学校读书,哈,希望他以后可以在这学校混得好些,啊D叫我看着他,但我觉得这么大个人了没有什么必要这样做了吧,虽然他是第一次离开家上学,第一次住宿,第一次跟这么多同学混在一起,我还是相信,他会照顾自己的,又不是啊D担心的那样的。
        不后悔有这样的一次忙碌的生活,我觉得未来还会有这样的生活的,锻炼自己,总是好的。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。