首页 > 站外文萃 > 工信部禁止移动终端出厂使用Google字样及应用 传言是假的!
2012
05-04

工信部禁止移动终端出厂使用Google字样及应用 传言是假的!

无端端的一个地震,结果是某公司办事不严禁,摆乌龙!!

此前发布这则消息的深圳国证通公司则发布声明:

我司深圳市国证通管理咨询有限公司因对官网管理不善,审核不严,将未经证实的信息传播,现已确认我司官网于2012-05-03刊登的有关“工信部关于Google使用通知”的报道为虚假消息。我司现对公司官网进行关停整改,今后我司将加强管理,杜绝此类事件再次发生。由此带来的不便,我司向社会各界人士表示由衷的歉意!

我司重申此信息确实为虚假消息,任何公司和个人不得继续传播,否则产生的一切后果自行负责。

 

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

工信部禁止移动终端出厂使用Google字样及应用 传言是假的!》有 1 条评论

  1. Pingback 引用通告: (转)消息称工信部禁止移动终端出厂使用Google字样及应用–已有公司负责为虚假消息 | HELLO COOBY

留下一个回复

你的email不会被公开。