首页 > 随笔 > 关于传销
2014
11-22

关于传销

最近在微博里面流传一篇文章根据作者写道,故事的主角可能是进入了传销组织,博主也看了这篇文章,但根据故事的描述,我个人认为这只是一个故事或是一篇软文。不过根据观察,很多人都陷入了这篇文章的思考中,是的作者从开始到结束是一直引导着你的思维,不过这样的事情我们无法干预。
对于传销,我没有经历过(个人认为博主比较穷比较少朋友,搞传销的也看不上我,哈哈),身边的朋友也没有经历过,但我看过很多的真实示例,在这里推荐大家去看看慕容雪村写的传销卧底经历,看过之后你会对传销有更深刻的认识
就在最近我的童鞋找到我跟我说起那篇文章的事,我觉得先要把自己的心态摆正,根据已有的数据,很多人进入之后都不能自拔,而且传销组织者的手法一个比一个高明。保持头脑清醒,使你在关键时刻能阻止自己进入这种组织。要是真的进入了,在头脑还是清醒的时候,用有效的方法自救吧,总不能一直被洗脑下去的。至于你想到自救会不会被打死,会的,有这样的案例。如果你足够聪明,估计你是不会被发现的,在这种情况下。
总之不要相信任何快速赚钱的方法,基本上都不靠谱,遇到这种事情多跟家人朋友探讨下,或会发现有你自己看不到的一面。财富的积累非一时半刻就成,靠自己双手在法律允许的范围内使用自己的智慧创造属于你的财富吧。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。