首页 > 心灵成长 > 一次购物付2次钱
2011
02-16

一次购物付2次钱

               昨天在这个镇的某个超市购买生活硬件。结帐的时候我没有现金,所以只有刷卡,第一次密码错误,取消了,第二次密码正确,可是刷卡机上没有打印纸,第3次成功了。离开商场的时候觉得有点不妥,拿起手机发了一条短信到ICBC,帐号余额明显不对,看了购物单上的金额,计算后才发现商场应该是扣了我2次钱,再打电话到ICBC核实,果真是发生了2次交易,而且金额一样的。

        回去跟商场的服务台的人交流,似乎他们觉得这是不可能的并告诉我要月底才能知道结果,后来唯有自己去收银台那边找那个收钱的看看是怎么回事,交易区的经理过来了,翻查那台刷卡机,原来真的是收了我2次钱,而且金额是一样的。他说可以立刻退回给我。

       不久我再发短信到银行,钱多了。

        很少到超市购物,更加少刷卡,想不到会搞出这样的情况。那个经理在教训那个收钱的。要是以后去刷卡,不要输2次正确的密码了,很可能会扣你2次钱的。要不是有手机查询,恐怕我也不会发现被重复扣钱了。大家注意啦。

作者:Cooby
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

一次购物付2次钱》有 3 条评论

  1. 学夫子 说:

    还好啦,这超市还算服务号

  2. lonelicloud 说:

    这事儿还真是非常有可能,所以刷卡的时候要多注意

留下一个回复

你的email不会被公开。